croissants feuilletés au saumon fumé au fromage

Blog de andalous :LA TABLE GARNIT, croissants feuilletés au saumon fumé au fromage

   INGRÉDIENTS:

 -  1  rouleau de pâte feuilletée

 - 4 tranches de saumon fumé

- 4 portions de fromage( Philadelphia ou boursin)

- 1 jaune d'oeuf

PRÉPARATION:

 DÉROULER la pâte feuilletée et la couper en 16 parts égales

 Disposer dessus des petits tranches de saumon fumer et un peu de fromage frais

 Rouler chaque petite part en forme de petit croissant

 A l'aide d'un pinceau, étaler un peu de jaune d'oeuf sur chaque croissant afin de leur donner du brillant

Enfournez 10 à 15 minutes

lundi 23 décembre 2013 17:01


salade de poivrons et tomates

Blog de andalous :LA TABLE GARNIT, salade de poivrons et tomates

                  iingredients:

  3 poivrons verts.

 2 tomates.

 1 gousse d'ail.

 2 càs d'huile d'olive.

 Sel.

 PREPARATIONS:

 Faites griller les poivrons au four,tournez-les pour les griller sur toutes les faces.Retirez-les du four.

Enlevez la peau et épépinez-les.

Pelez les tomates,épépinez-les et coupez-les en petit morceaux.

Dans un saladier,coupez les poivrons en morceaux,ajoutez les tomates et l'ail haché.

Assaisinnez avec le sel et l'huile d'olive.

samedi 07 septembre 2013 15:20


salade fraiche du soleil

Blog de andalous :LA TABLE GARNIT, salade fraiche du soleil

        INGREDIENTS:

  1 petit concombre.

  2 tomates.

 2 oignons frais.

 2 quartiers de citrons confits sans la pulpe.

 1 petit poivron vert.

 1 petit piment ( facultatif ).

 Quelques olives noires.

 1 càs de de vinaigre.

 2càs d'huile d'olive.

 1 càc de cumin.

 1 càc de piment doux.

 Sel et poivre.

 Pelez le concombre,les tomates et les oignons.

 Ouvrez les tomates et le poivron et retirez les graines.

 Coupez tous les légumes en tout petits dés dans un saladier.

 Assaisonez avec le vinaigre,l'huile,le sel et le poivre.

Mélangez et décorez avec les olives noires.

 

samedi 07 septembre 2013 14:46


Poulet glacé au mielSAFRAN à l'orange

Blog de andalous :LA TABLE GARNIT, Poulet glacé au mielSAFRAN à l'orange

     

  INGREDIENTS:

1 poulet entier

30g de beurre fondu

Sel et poivre

1 pincée de thym

3dl de jus d'orange

2 zeste d'orange

6 c a s de miel Culimielsafran

2 c a c de jus de citron

Preparation:

Prechauffez le four a 175°C.Bridez le poulet et badigeonnez le de beurre

fondu et assaisonez le de de sel de poivre et de thym.

Placez dans une plaque a rôtir faites dorer au four environ 45 minutes.

Entres temps dans un grand bolmelanger les autres ingredient et verser

sur le poulet doré poursuivez la cuisson environ 1 heure en l'arrosant souvent.

A la fin de la cuisson faites bouillir le jus de cuisson jusqua

epaississement badigeonnez le poulet de cette sauce .

 cette recette est réalisée en partenariat avec:Miel crétet.

 Blog de andalous : LA TABLE GARNIT, Poulet glacé au mielSAFRAN à l'orange

 

   

jeudi 25 avril 2013 13:22


partenariat miel crétet

Blog de andalous :LA TABLE GARNIT, partenariat miel crétet

   L'entreprise mielcrétet a fait du miel un veritable art de vivre,de genération en genération la tradition se parpetuée avec le même amour pour la défense et la sauvgarde des abeilles productrices de miel.

Culimiel Safran, préparation idéale dans la cuisine pour agrémenter vos plats de viandes, légume, salades les plus succulent...contraste des saveurs rares idéales pour apprivoiser votre cuisine aux subtils mélange du sucré/salé.

J'ai soisi de vous présenter le miel decuisine CulimielSafran.

  Blog de andalous : LA TABLE GARNIT, partenariat miel de crétet

 De plus miel crétet vous offre une remise de 10% pour tout achat sur le

 site miel crétet en tapant le code ANDALOUSMIEL  lors de votre commande.

 

 


jeudi 25 avril 2013 13:22


|

ouvrir la barre
fermer la barre

Vous devez être connecté pour écrire un message à andalous

Vous devez être connecté pour ajouter andalous à vos amis

 
Créer un blog